X

Le blog HES-SO Valais-Wallis

Le site hespresso.hevs.ch utilise des cookies pour vous offrir une expérience utilisateur de qualité et optimiser ses fonctionnalités. En poursuivant votre navigation sur celui-ci, vous acceptez l'utilisation de cookies dans les conditions prévues par nos mentions légales.

Hespresso est le magazine de tous les collaborateurs et étudiants des cinq Hautes Ecoles de la HES-SO Valais-Wallis. Tantôt sérieux et pertinent, tantôt drôle et décalé, ce magazine thématique s’est fixé deux missions capitales : instruire, amuser, rassembler, râler, partager et tomber amoureux. A chacun de faire son choix.

A travers les différentes rubriques qui le constituent, il entend présenter aussi bien des projets artistiques, de recherche ou personnels, interviews, discussions de couloir, initiatives à soutenir, coups de gueule ou humour qui pique, tout ce qui constitue l’ADN de notre école mérite d’y apparaître. Avec ses trois numéros par année, hespresso veut refléter la diversité des profils, des projets et des aventures qui naissent ici, au cœur de notre école.

Recyclé et biodégradable (grâce à des encres à base végétale), son empreinte sur l’environnement se veut aussi faible que possible.

Les rédacteurs d’hespresso appartiennent principalement au Service Communication et Marketing de la HES-SO Valais-Wallis, mais étudiants, collaborateurs et professeurs y participent également, en fonction de leurs demandes et besoins.

Si vous désirez participer à la rédaction du magazine, nous transmettre des idées de sujet, des commentaires ou simplement nous poser une question, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse communication@hevs.ch et à partager les contenus qui vous plaisent sur vos réseaux !

Merci et bonne lecture


 

hespresso ist die Hauszeitung der Mitarbeitenden und Studierenden der fünf Hochschulen der HES‑SO Valais-Wallis. Sie greift diverse Themen auf und ist sowohl seriös und fachlich als auch lustig und unbeschwert. hespresso will den Lesern und Leserinnen neue Kenntnisse vermitteln, sie unterhalten, sie auf Entdeckungsreise mitnehmen und ihnen ein Sprachrohr bieten.

Die verschiedenen Rubriken widerspiegeln die Vielfalt der HES-SO Valais-Wallis: Präsentationen von Forschungsarbeiten, Kunstprojekten und persönlichen Aktionen, Interviews, Initiativen, die es zu unterstützen gilt, News, Kritiken und ein bisschen scharfzüngiger Humor. Sie werden alle auf Ihre Kosten kommen!

hespresso wird dreimal pro Jahr erscheinen. Um die Umwelt zu schonen, wird das Magazin auf recyceltem und biologisch abbaubarem (dank Farben auf Pflanzenbasis) Papier gedruckt.

Die Hauszeitung wird vom Dienst für Kommunikation und Marketing der HES-SO Valais-Wallis herausgegeben, enthält aber auch Beiträge von Studierenden, Dozierenden und Mitarbeitenden.

Und vielleicht haben Sie ebenfalls Lust, sich daran zu beteiligen? Sie können uns jederzeit unter communication@hevs.ch erreichen und uns Ihre Anregungen, Ideen und Fragen senden. Zögern Sie nicht, die Artikel, die Ihnen gefallen, auf Ihren sozialen Netzwerken zu teilen.

Viel Spass beim Lesen

Le site hespresso.hevs.ch utilise des cookies pour vous offrir une expérience utilisateur de qualité et optimiser ses fonctionnalités. En poursuivant votre navigation sur celui-ci, vous acceptez l'utilisation de cookies dans les conditions prévues par nos mentions légales.

 

Si vous désirez participer à la rédaction du magazine hespresso, nous transmettre des idées de sujet, des commentaires ou simplement nous poser une question, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse communication@hevs.ch et à partager les contenus qui vous plaisent sur vos réseaux !

Merci et bonne lecture

Haben Sie Lust, sich an der Gestaltung unserer Hauszeitung zu beteiligen? Sie können uns jederzeit unter communication@hevs.ch erreichen und uns Ihre Anregungen, Ideen und Fragen senden. Zögern Sie nicht, die Artikel, die Ihnen gefallen, auf Ihren sozialen Netzwerken zu teilen.

Viel Spass beim Lesen

logo-hes-so-valais-2019

Le site hespresso.hevs.ch utilise des cookies pour vous offrir une expérience utilisateur de qualité et optimiser ses fonctionnalités. En poursuivant votre navigation sur celui-ci, vous acceptez l'utilisation de cookies dans les conditions prévues par nos mentions légales.